1 pain sandwich tranché en long (8 tranches minces)
3 paquets de 225 g. de fromage à la crème à la température de la pièce
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1 recette de garniture aux oeufs
1 recette de garniture au poulet et aux amandes
1 recette de garniture au jambon2
boîtes d'asperges en conserve
Garniture au jambon:
1 tasse (250 ml) de Jambon haché
Mayonnaise au goût
Sel au goût
Garniture aux oeufs:
6 oeufs durs hachés
Une pincée de paprika
Mayonnaise au goût
Sel et poivre au goût
Garniture au poulet:
1 1/2 tasse (375 ml) de Poulet cuit haché
Une pincée de sel de céleri
Sel et poivre au goût
Mayonnaise au goût
- Égoutter et bien éponger les asperges dans des essuie-tout. Mettre de côté.
- Défaire le fromage en crème, ajouter graduellement la mayonnaise et battre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Mettre de côté.
- Faire des étages de tranches de pain et de garniture, en alternant les garnitures et en employant la moitié d'une garniture par étage.
- Commencer et terminer par du pain. Ne pas employer la croûte de dessus.
- Couvrir tout le pain ainsi garni avec le mélange de fromage et de mayonnaise.
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